Raul Alarcon (W52) confirme sa bonne forme sur le Tour de Madrid

0
293
Raul Alarcon n'en finit plus de gagner. Après le Tour des Asturies, il s'occupe désormais d'accrocher à son palmarès le Tour de Madrid. Photo : FC Porto

A peine sorti d’une victoire sur le Tour des Asturies (devant Nairo Quintana), l’Espagnol Raul Alarcon a renoué avec la victoire. Le coureur de l’équipe W52/FC Porto a remporté la première étape du Tour de Madrid (2.1). Logiquement, le coureur âgé de 31 ans a endossé le premier maillot de leader.

Raul Alarcon remporte l’étape de Las Rozas

A l’occasion de la première étape du Tour de Madrid, les coureurs ont couru autour de Las Rozas où ont eu lieu le départ et l’arrivée. Au terme des 145,1 kilomètres, c’est Raul Alarcon qui s’est imposé, dans un sprint en petit comité. Le récent vainqueur du Tour des Asturies s’est imposé devant le Russe Dmitry Strakhov (Lokosphinx)  et le Colombien Richard Carapaz (Movistar). Toujours présent dans le peloton, Oscar Sevilla (Medellin) a pris la 4e place de l’étape du jour. Demain, les coureurs disputeront la 2e étape (148,5 Km) autour de Valdemoro.