VIDEO Tour d’Algarve étape 2

0
344
Le Tour d'Algarve 2018 serait-il déjà "plié" ? ..... la réponse est sans doute positive.

Deuxième étape du Tour d’Algarve et déjà les Team Sky mettent « tout le monde d’accord ». Au terme de la deuxième étape longue de 187,9 kilomètres, Michal Kwiatkowski a remporté l’étape du jour tandis que son coéquipier Britannique, Geraint Thomas, a pris la tête du classement général provisoire.

A la veille du chrono du Tour d’Algarve

Emballé c’est pesé pourrait-on dire sur les routes du Tour Portugais de début de saison. L’ancien champion du monde sur route de 2014 (Ponferrada) s’est imposé sur la seconde étape, devançant sur la ligne d’arrivée Bauke Mollema (Trek-Segafredo) et Geraint Thomas (Team Sky). A la veille du chrono individuel de Lagoa (20,3 Km), les coureurs de Dave Brailsford ont déjà main mise sur l’épreuve et témoignent d’une grande forme.