Samuel Dumoulin trouve le chemin de la victoire

1
281
TODAYCYCLING - Samuel Dumoulin remporte la Roue Tourangelle 2016. Photo : Anthony Elard

Très en vue lors des dernières manches de Coupe de France, Samuel Dumoulin s’est imposé ce dimanche sur la Roue Tourangelle. Bon sprinteur, le coureur de la formation AG2R La Mondiale n’a cependant pas attendu la ligne d’arrivée et est passé à l’offensif pour devancer Olivier Pardini (Wallonie – Bruxelles) et Julien Duval (Armée de Terre). Il s’agit de la première victoire de la saison pour Dumoulin. Cinquième, Baptiste Planckaert (Wallonie – Bruxelles) conserve la tête de la Coupe de France PMU.