GP La Marseillaise : Arthur Vichot (FDJ) devant Maxime Bouet

1
364

Arthur Vichot a remporté dimanche le Grand Prix La Marseillaise. Le coureur de la FDJ s’est adjugé la course d’ouverture dans l’hexagone. Le champion de France sur route démarre on ne peut mieux la saison cycliste 2017 avec un premier succès.

Arthur Vichot sera au départ de l’Etoile de Bessèges

Arthur Vichot a remporté dimanche, au terme des 146 kilomètres qu’il y avait à parcourir, le Grand Prix La Marseillaise (1.1). Le champion de France en titre s’est imposé devant Maxime Bouet (Fortuneo-Vital Concept) et Lilian Calmejane (Direct Energie). Fort de cette nouvelle victoire le coureur de la FDJ a pris la tête de la Coupe de France PMU. Arthur Vichot a signé à Marseille son 11e succès professionnel depuis son passage chez les pros en 2010. Depuis ses débuts au plus haut niveau de son sport, Vichot a toujours évolué au sein de la FDJ de Marc Madiot. Habitué à s’imposer en début de saison, Arthur Vichot sera sans doute l’un des favoris sur l’Etoile de Bessèges.