Maximiliano Richeze remporte la 6e étape du Tour de San Juan

0
315
TODAYCYCLING - En 11 années de carrière, c'est la toute première fois que Richeze s'impose sur ses terres, en Argentine. Photo : Tour de San Luis

Maximiliano Richeze a remporté dans la nuit de vendredi à samedi la 6e étape du Tour de San Luis. Au classement général, c’est toujours le Néerlandais Bauke Mollema (Trek Segafredo) qui tient le leadership de la course Argentine.

Maximiliano Richeze s’impose pour la première fois en Argentine

Maximiliano Richeze, le coureur argentin de la prestigieuse équipe Quick-Step Floors, s’est imposé pour la première fois de sa carrière en Argentine. Après 11 années passées au plus haut niveau de son sport, c’est la première fois que Richeze s’impose sur ses terres. Et c’est au terme des 168 kilomètres de la 6e étape du Tour de San Juan qu’il s’est imposé chez lui. Richeze l’a emporté dans un final à trois en devançant l’Italien Oliviero Troia et son compatriote Nicolas Tivani. Au classement général provisoire, à une étape de l’arrivée à San Juan, Mollema est toujours en tête. Le coureur devance l’ancienne gloire du Tour de France Oscar Sevilla et Rodolfo Torres.