Roniel Campos inscrit une nouvelle fois son nom au palmarès de la Vuelta al Tachira 2022

0
593
Victoire de Roniel Campos sur la Vuelta al Tachira 2022
Pour la troisième année consécutive, Roniel Campos remporte la Vuelta al Tachira. Photo : VueltaalTachira

Au terme des 8 étapes de la Vuelta al Tachira 2022, c’est le coureur du Venezuela, Roniel Campos, qui s’est imposé sur l’épreuve 2.2 UCI. Le coureur âgé de 28 ans a remporté la 5e étape mais a également fait preuve d’une très grande régularité, sur les étapes décisives notamment. Au classement général final Campos l’emporte devant Eduin Becerra (Fundacion Angeles Hernandez) vainqueur de la 5e étape et Didier Merchan (Drone Hopper – Androni Giocattoli) vainqueur de cette dernière journée de course. Campos inscrit ainsi son nom au palmarès de l’épreuve pour la troisième fois consécutive.