Toon Aerts champion d’Europe, Clément Venturini 4e

1
590
TODAYCYCLING - Le Belge Toon Aerts sur la plus haute marche du podium des championnats d'Europe de Cyclo-cross 2016. Photo : UEC

A Ponchâteau (France), le Belge Toon Aerts a été sacré champion d’Europe de cyclo-cross. Le Français Clément Venturini a pris la 4e place, au pied du podium.

Toon Aerts crée la surprise

Dimanche, le Belge Toon Aerts est devenu champion d’Europe de la discipline, non sans créer la surprise. Le coureur âgé de 23 ans a devancé le néerlandais Mathieu van der Poel et son compatriote Belge Wout van Aert. Le premier français, Clément Venturini, a pris la 4e place, au pied du podium. Steve Chainel a pris la 9e place.

Actualité cyclisme : Tout savoir sur le cyclo-cross