Tour de Murcie 2023 : La composition TotalEnergies

0
570
Tour de Murcie 2023 la composition Total Energies
Image d'illustration. Photo : @TotalEnergies_2023

A l’occasion du Tour de Murcie (11 février), la formation TotalEnergies arrive en Espagne avec sept coureurs dont un certain Geoffrey Soupe, récent vainqueur de la Tropicale Amissa Bongo. Le norvégien Edvald Boasson Hagen est lui aussi de la partie.

C’est une équipe homogène et en forme qui arrive sur les routes de Carthagène où sera notamment jugée l’arrivée du Tour de Murcie. Tous ces coureurs ont déjà débuté leur saison sur route 2023, et tous ont témoigné d’un bon état de forme général. A titre d’exemples Boasson Hagen a pris la 3e place de la Classique de Valence tandis que Jousseaume sort d’une belle 24e place sur le Tour de San Juan, épreuve UCI 2.Pro.