0
658
Vidéos Grand prix de Denain 2018
Retrouvez toutes les vidéos du GP de Denain 2018.

Retrouvez les vidéos Grand Prix de Denain 2018 avec la victoire décrochée finalement par Kenny Dehaes (WB Aqua Protect Veranclassic). Pour la première fois de sa carrière, le Belge a inscrit son nom au palmarès de cette course qui fait partie de la coupe de France PMU et qui a fêté sa 60e édition. Une course pleine de suspense marquée aussi par des conditions météo peu évidentes.

Kenny Dehaes décroche le succès sur le Grand Prix de Denain

Kenny Dehaes s’est imposé au bout du suspense lors de ce Grand Prix de Denain 2018. Après un rythme endiablé dans les trente derniers kilomètres, c’est le Belge qui est parvenu à venir à bout de la concurrence grâce à une attaque décisive après la flamme rouge. Une victoire qui est la première de sa saison et la quatrième sur le territoire français depuis le début de sa carrière. Derrière lui, les Français ont décroché les deux autres places du podium avec Hugo Hofstetter (Cofidis) et Julien Duval (AG2R La Mondiale). Sans oublier aussi Adrien Petit (Direct Energie) héroïque dans le final mais finalement repris peu avant l’arrivée.