Tour de l’Île Chongming 2024 : Marta Lach remporte l’étape et le général

0
Tour de l'Île Chongming 2024 : Marta Lach remporte l'étape et le général
Carton plein pour la CERATIZIT-WNT avec le classement général et les trois étapes. Crédit photo : @ceratizit_wnt

Nouvelle victoire pour Marta Lach (CRATIZIT-WNT Pro Cycling Team). Déjà vainqueur la veille, la Polonaise a remporté la 3e et dernière étape du Tour de l’Île Chongming ce jeudi 17 octobre au terme d’un nouveau sprint. Victorieuse devant les coureuses du VolkerWessels Women’s Pro Cycling Team, Scarlett Souren et Sofie Van Rooijen, la future sprinteuse décroche le classement général de l’épreuve chinoise.

Commenter et suivre en direct l’actualité du cyclisme 2024. Rejoignez notre communauté Cliquer ici

Et de trois ! Véritable razzia pour la formation CERATIZIT-WNT qui décroche un troisième succès sur ce Tour de l’Île Chongming 2024 en autant d’étapes. Après les succès de Mylène De Zoete et Marta Lach, c’est de nouveau la Polonaise qui a décroché la victoire sur cette dernière journée de compétition. Une fois de plus parfaitement lancée par son équipe, la sprinteuse de 27 ans a facilement dominé les coureuses de l’équipe VolkerWessels Women’s Pro Cycling Team, Scarlett Souren et Sofie Van Rooijen.

Seulement 12e, la porteuse du maillot jaune de leader, Mylène De Zoete, perd son bien au profit de sa coéquipière. La Polonaise remporte ainsi la première course par étape de sa carrière et fait ses adieux de la meilleure des manières à la formation allemande, avant de rejoindre la SD Worx l’an prochain. Il lui restera tout de même une dernière épreuve avec CERATIZIT-WNT au Tour de Guangxi dimanche, qui se court sur une seule journée chez les femmes. L’occasion de finir en beauté.

10 –  SLANÍKOVÁ Nela (Team Dukla Praha) + 0:25

Pour suivre toutes les actualités du cyclisme et ne rien manquer du Tour de l’Île Chongming, rejoignez notre communauté sur Todaycycling. Cliquez ici pour vous abonner à notre newsletter et recevoir les dernières informations directement dans votre boîte mail.