Angel Madrazo au sommet du Mur de Laudun

0
510
TODAYCYCLING.COM - Au sommet du Mur de Laudun, l'espagnol Angel Madrazo (Caja Rural) s'est imposé en solitaire. Photo : Caja Rural Seguros

Angel Madrazo (Caja Rural Seguros), âgé de 27 ans, a signé samedi une bien belle victoire à l’occasion de la 4ème étape de l’Etoile de Bessèges (2.1). L’arrivée, jugée au sommet du Mur de Laudun, a permis à Angel Madrazo de faire la différence avec ses compagnons d’échappée, pour l’emporter seul au final. Le coureur espagnol a devancé à l’arrivée le lithuanien Evaldas Siskevicius (Delko Marseille Provence KTM) et le belge Dieter Bouvry (Roubaix Lille Métropole).

Malgré cette victoire d’étape, Angel Madrazo n’a pas réussi pour autant à remonter fortement au classement général (23ème +2’30 » ), notamment du fait que le français Sylvain Chavanel (Direct Energie), vainqueur de l’étape la veille, et nouveau leader, a pris la 8ème place de l’étape, lui permettant ainsi de conforter son leadership à une étape de l’arrivée.

Demain dimanche, les coureurs disputeront la 5ème et dernière étape de l’Etoile de Bessèges (Alès / Alès) à l’occasion d’un contre-la-montre individuel de 12 kilomètres, où Sylvain Chavanel aura toutes les chances d’emporter le classement général final.