Aucun coureur du Tour de France déclaré positif au Covid-19

0
517
Les coureurs Tour de France 2020 épargnés par le Covid-19
Tous les coureurs encore en course ont pu prendre le départ de la 10e étape. Photo : A.S.O./Pauline Ballet

Lors de la journée de repos, ce lundi, tous les coureurs du Tour de France ont passé un test Covid-19. Bonne nouvelle, ils se sont avérés tous négatifs sans exception. Aucun membre du peloton n’est donc contraint de quitter la course. Cependant, dans l’ensemble de la bulle sanitaire, quatre contrôles ont été positifs. Cela concerne un membre du staff d’INEOS Grenadiers, de Mitchelton-Scott, Cofidis et AG2R La Mondiale. Ils ne sont plus présents afin d’éviter tout autre contamination. Tout comme Christian Prudhomme, le directeur de l’épreuve.