Christine Majerus anéantit Alison Tetrick

0
786
TODAYCYCLING - Christine Majerus après sa victoire sur la 1ère étape de l'Aviva Women's Tour 2016. Photo : Boels-Dolmans

Alors qu’elle possédait plus d’une minute à 5 kilomètres de l’arrivée, Alison Tetrick s’est complètement écroulée dans les derniers instants de la première étape de l’Aviva Women’s Tour. L’Américaine a vu revenir sur elle des cyclistes plus fraîches qui n’ont fait qu’une bouchée d’elle au sprint. A ce petit jeu, Christine Majerus (Boels-Dolmans) s’est montrée la plus rapide devant la multiple championne du monde Marianne Vos (Rabobank-Liv). Giorgia Bronzini (Wiggle High 5) a pris la troisième place du podium.

Une chute à l’approche du dernier kilomètre a désorganisé le peloton qui revenait à vive allure sur Alison Tetrick. Malheureusement pour l’Américaine cela n’a pas été suffisant pour décrocher la victoire.