Matej Mohoric gagne en solitaire la 7e étape du Benelux Tour 2021, Sonny Colbrelli vainqueur final

2
924
Matej Mohoric finit en trombe le Benelux Tour 2021
Matej Mohoric domine la dernière étape. Photo : Tim van Wichelen/Cor Vos © 2021

Quel final au Tour de Benelux 2021 pour la formation Bahrain Victorious ! C’est simple, l’étape disputée entre Namur et Geraardsbergen ne pouvait pas mieux se terminer pour elle. Comme la veille, leurs deux mêmes coureurs ont fini aux deux premières places. Cette fois-ci, Matej Mohoric a devancé de onze secondes Sonny Colbrelli alors que Tom Dumoulin (Team Jumbo-Visma) a terminé à quinze secondes. Pour s’imposer, le Slovène s’est d’abord détaché avec d’autres coureurs à une soixantaine de kilomètres de l’arrivée avant de filer seul. De son côté, Colbrelli a été en contrôle pour s’adjuger le général qu’il dominait depuis sa performance de la veille. Le podium n’a pas changé puisque Mohoric et Victor Campenaerts (Team Qhubeka NextHash) finissent au deuxième et troisième rang.