Matteo Trentin empoche le sprint

1
515
TODAYCYCLING - Matteo Trentin remporte la 4e étape du Tour de Wallonie. Photo : Etixx-QuickStep.

Matteo Trentin (Etixx-Quick Step) a remporté la 4e étape du Tour de Wallonie ce mardi, à Herstal. Gianni Meersman reste en jaune.

Matteo Trentin le plus fort

Matteo Trentin s’est imposé au sprint au terme des 178 kilomètres reliant Aubel à Herstal. Il a devancé Gediminas Bagdonas (Ag2r La Mondiale) et son équipier et maillot jaune Gianni Meersman. Du côté français, grande déception pour Arnaud Démare (FDJ) qui ne figure pas dans le top 10 de l’étape,  contrairement à Tony Hurel (Direct Energie) et Florian Sénéchal (Cofidis), respectivement 7e et 8e. Pas de changement du côté du classement général, Gianni Meersman conserve sa tunique jaune en décrochant la 3e place aujourd’hui et possède 6 secondes d’avance sur son dauphin, Dimitri Claeys.