Présentation de la 5e étape du Saudi Tour 2022

0
876
Ce samedi, les coureurs du Saudi Tour prendront le départ de la 5e et dernière étape de cette édition 2022. Place aux sprinteurs. Photo : @SaudiTour/ASO / P. Ballet

Samedi, les coureurs toujours en course sur le Saudi Tour (2.1) ont rendez-vous avec la 5e et dernière étape de l’épreuve Emiratie. Pas d’ascension de prévue sur le parcours de 138,9 kilomètres mais une grande boucle avec départ et arrivée à AlUla Old Town. Les sprinteurs ont rendez-vous avec la victoire d’étape tandis que Maxim Van Gils (Lotto Soudal) devrait remporter l’épreuve à cette issue.

A lire sur le sujet : Sur quelle chaîne TV et à quelle heure suivre la course ?

Pour la troisième fois depuis le départ de cette seconde édition du Saudi Tour (Tour d’Arabie saoudite) les coureurs ont rendez-vous avec un sprint massif. Dylan Groenewegen (Team BikeExchange – Jayco) et Caleb Ewan (Lotto Soudal) ont rendez-vous avec un nouveau succès, à moins qu’un outsider tel que Fernando Gaviria vienne leur voler la vedette. Les coureurs s’élanceront à 11h05 pour arriver aux alentours de 15h45.