Rasmus Tiller remporte au sprint A travers le Hageland 2021

2
1007
Rasmus Tiller vainqueur d'A travers le Hageland 2021
Rasmus Tiller accroche sa 1ère victoire chez les pros hors championnat national.

A l’occasion d’A travers le Hageland 2021, course réputée pour traverser des chemins de terre, Rasmus Tiller (Uno-X Pro Cycling Team) s’est montré le plus fort pour décrocher la victoire au sprint. Le Norvégien a battu Danny Van Poppel (Intermarché – Wanty – Gobert Matériaux) et Yves Lampaert (Deceuninck – Quick Step). Ces coureurs ont fait partie d’un groupe de huit qui s’était détaché à environ 45 kilomètres de l’arrivée et n’a plus jamais été rejoint par le peloton. Avec son succès sur A travers le Hageland, Tiller confirme son excellente forme du moment après avoir terminé à la 5e place du Tro Bro Leon et à la 3e place du Tour du Fnistère.