Rohan Dennis en patron

0
239
TODAYCYCLING - Rohan Dennis en plein effort sur le chrono du Tour de Californie 2016. Photo : Amgen Tour of California

En véritable spécialiste, Rohan Dennis, champion d’Australie de la discipline, a remporté le contre-la-montre du Tour de Californie à Folsom. Le rouleur de la formation BMC Racing Team n’a laissé aucune chance à ses adversaires en parcourant les 20,4 kilomètres à plus de 50 km/h de moyenne. Andrew Talansky (Cannondale) a pris la deuxième place à 17 secondes Taylor Phinney s’est classé troisième à 20 secondes. Quant à Julian Alaphilippe, il a été auteur d’un formidable contre-la-montre et a sauvé son maillot de leader qu’il devrait désormais garder jusqu’au bout.