Superprestige : Wout Van Aert reprend la main

1
320
TODAYCYCLING - Wout Van Aert remporte la 5e manche du Superprestige à Spa Francorchamps ! Photo : Tomas Sisk/Hansgrohe Superprestige Spa-Francorchamps

Cela faisait quatre manches que Mathieu van der Poel ne laissait que des miettes à ses adversaires. A Spa Francorchamps, la tendance s’est inversée. Le champion du monde Wout Van Aert s’est en effet imposé devant son meilleur ennemi. Malgré une petite chute qui lui a fait perdre quelques secondes, le coureur belge a semblé maîtriser son sujet ne laissant aucune chance à van der Poel. C’est donc la première fois de la saison 2016-2017 que Van Aert remporte une manche du Superprestige.