Chloe Hosking (Alé Cipollini) remporte la Cadel Road Race

1
394
Chloé Hosking fait parler ses qualités de sprinteuse
Victoire de Chloe Hosking à la Cadel Road Race. Photo : @kirstybaxter79 / Cadel Road Race

Confirmant son bon début de saison en Australie, Chloe Hosking s’est illustré en remportant au sprint la Cadel Road Race, une course d’un jour. Elle devance finalement Gracie Elvin et Giorgia Bronzini. Pour l’Australienne, c’est la seconde victoire obtenue en 2018.

Chloé Hosking, la meilleure sur la Cadel Road Race

Une victoire pleine d’autorité ! Dans un sprint rendement mené, Chloé Hosking est allé s’imposer dans cette édition 2018 de la Cadel Road Race. Dans cette classique favorable aux sprinteuses, l’Australienne n’a pas manqué l’occasion. Et poursuit ainsi sur sa belle dynamique entrevue dans les premières semaines de compétition. C’est déjà sa seconde ligne au palmarès après la quatrième étape du Santos Women’s Tour, l’équivalent du Tour Down Under masculin. De quoi accumuler de la confiance pour le reste de la saison. A noter également dans cette épreuve la belle prestation côté français d’Audrey Cordon-Ragot. Elle termine au pied du podium, à la quatrième place de la compétition.