Clément Carisey résiste au retour du peloton et remporte la 5e étape du Tour Poitou-Charentes 2021

2
2028
Tour Poitou-Charentes 2021 : Clément Carisey résiste au peloton sur la 5e étape

Clément Carisey (29 ans) s’est offert sa première victoire chez les professionnels en remportant la 5e du Tour Poitou-Charentes 2021. A Poitiers, au terme des 165 kilomètres de course, le pensionnaire de la formation DELKO a franchi la ligne d’arrivée en vainqueur. Simone Ravanelli (Androni Giocattoli – Sidermec) et Robin Carpenter (Rally Cycling) pris les deux et troisième places de l’étape du jour. Quant au classement général, c’est le Britannique Connor Swift (Arkéa-Samsic) qui s’est imposé après avoir pris la tête du classement général hier.