Espagne : Comme en 2011 pour Jose Joaquin Rojas

0
474
Jose Joaquin Rojas champion d'Espagne sur route 2016. Photo : Twitter Movistar
TODAYCYCLING - José Joaquin Rojas est bien connu pour ne pas gagner souvent. Cependant, quand il franchit la ligne en vainqueur, c'est toujours avec la manière ! José Joaquin Rojas est devenu à Alicante le nouveau champion d'Espagne sur route, saison 2016. Photo : Twitter Movistar

Il gagne peu, pas très souvent, mais quand il s’impose, c’est au bon moment et avec la manière. Et sa première victoire de la saison 2016, l’espagnol José Joaquin Rojas (Movistar), il l’a remportée en solitaire, en disposant de ses compagnons d’échappée, et ce à l’occasion de son championnat national sur route disputé samedi. Comme en 2011, Rojas est devenu champion d’Espagne sur route.

A 31 ans, José Joaquin Rojas est devenu pour la deuxième fois de sa carrière champion d’Espagne sur route. Rojas s’est imposé devant ses compatriotes Angel Vicioso (Katusha) et Jordi Simon (Verva ActiveJet Pro Cycling Team). Alejandro Valverde champion d’Espagne sortant, quant à lui, il a terminé à la 4e place, réglant la politesse au peloton.

Retrouvez l’intégralité des résultats des championnats nationaux en cliquant ici