Geoffrey Bouchard (CR4C Roanne) champion de France amateurs 2018

0
1253
Geoffrey Bouchard champion de France sur route 2018
Geoffrey Bouchard a remporté son maillot de champion de France, en solitaire. Photo : @ffc

C’est le coureur de Roanne, Geoffrey Bouchard, qui s’est imposé samedi, en solitaire, sur l’épreuve des amateurs du championnat de France sur route de Mantes-la-Jolie.

Tout s’est joué dans le dernier tour pour Geoffrey Bouchard

Issu d’un groupe d’une dizaine de coureurs, et au terme des 167,2 kilomètres de course, c’est Geoffrey Bouchard qui l’a emporté de la plus belle des manières, en solitaire, avec une vingtaine de secondes d’avance. Flavien Dassonville, ancien coureur de l’équipe HP BTP Auber 93, désormais sous les couleurs du prestigieux CC Nogent, a pris la deuxième place et la médaille d’argent de ces championnat des France sur route, légèrement détaché du groupe d’hommes forts. Axel Flet (Comité des Hauts de France) a pris la troisième place et s’est vu médaillé de bronze.