La Lotto Soudal recrute l’australien Jarrad Drizners

0
388
Jarrad Drizners recruté pour deux saisons par la Lotto Soudal

Ce mercredi, la formation Lotto Soudal a annoncé avoir recruté pour les deux prochaines saisons le jeune et talentueux Jarrad Drizners. A 22 ans, dans la catégorie des U23 (moins de 23 ans), l’Australien a déjà marqué les esprits. Sur les récents championnats du monde sur route, le coureur originaire d’Adélaïde (1m86 pour 70 kilos) a terminé dans le groupe des meilleurs (23e). Il a aussi terminé 18e de Liège-Bastogne-Liège version U23. Et quand il s’est « frotté » aux pros, il a toujours terminé dans le coup, voire en bonne position. Si le coureur est à l’aise en courses, il l’est tout autant dans les chronos où il figure toujours en bonne position. Si ce coureur devait être défini, il serait considéré comme un coureur faisant preuve d’une très grande régularité dans ses résultats. Toujours aux avant-postes. Après deux saisons passées chez Hagens Berman Axeon, Jarrad Drizners endossera le maillot de l’équipe Lotto Soudal (WorldTour) dès le 1er janvier 2022.

A lire : Tous les transferts 2021 / 2022