Tour Down Under 2023 Femmes : La composition Team Jayco AlUla

0
881
Tour Down Under 2023 Femmes la composition Team Jayco AlUla
Les coureuses de l'équipe Team Jayco AlUla ont l'avantage d'avoir déjà quelques jours de courses dans les jambes au départ du TDU. Photo : @TeamJaycoAlUla

A l’occasion du Tour Down Under 2023 Femmes (15 au 17 janvier) la formation Team Jayco AlUla a dévoilé les noms de ses six coureuses australiennes.

Au départ de la version féminine du Tour Down Under, toutes les jeunes femmes de l’équipe AlUla ont disputé les récents championnats d’Australie sur route. Georgie Howe (28 ans) vice-championne du contre-la-montre sera au départ du TDU tout comme Amber Pate (27 ans) gagnante du Critérium d’avant-championnat et Ruby Roseman-Gannon qui ont elles aussi pris des accessits en début de semaine. Alexandry Manly (26 ans), Georgia Baker (28 ans) et Jessica Allen (29 ans) complètent l’équipe.