Vasil Kiryienka s’impose à nouveau aux Herbiers

0
508
TODAYCYCLING - Comme l'an passé, c'est Vasil Kiryienka qui s'est imposé sur le Chrono des Nations. Photo : Twitter Team Sky

Pour la deuxième année consécutive et pour 5 secondes d’avance au terme de 50 kilomètres d’effort solitaire, c’est le Belarusse Vasil Kiryienka qui a de nouveau remporté le Chrono des Nations (1.1).

Kiryienka, ancien champion du monde du chrono

L’ancien champion du monde du contre-la-montre de 2015 (Richmond) a de nouveau remporté le Chrono des Nations, comme l’an passé. Au terme des 51,53 kilomètres qu’il y avait à parcourir individuellement, le coureur de la Team Sky a précédé de 5 et 59 secondes l’Espagnol Jonathan Castroviejo (Movistar) champion d’Europe de la discipline et le Danois Martin Toft Madsen (Team Almeborg-Bornholm), respectivement classés 2e et 3e de la course. Côté Français, le coureur de la FDJ, Johann Le Bon a terminé à la 5e place (+2’33) et premier coureur tricolore. Sylvain Chavanel (Direct Energie), quant à lui, il a pris la 11e place (+3’34).

Actualité cyclisme : Tout savoir sur les transferts 2016 / 2017