VIDEO GP Samyn 2018

0
549
GP Samyn 2018 vidéo

A Dour, au terme des 200 kilomètres de course, c’est le Néerlandais Niki Terpstra qui a remporté lundi le 50e GP Samyn, épreuve 1.1 du calendrier UCI Europe Tour. Très en forme en ce début de saison cycliste, trois coureurs français sont entrés dans le Top 10 de la course Belge.

Niki Terpstra remporte le 50e GP Samyn

En s’imposant sur le GP Samyn les QuickStep ont signé leur 12e succès depuis le début de la nouvelle saison cycliste 2018. Et c’est Terpstra qui a ramené à la maison ce succès supplémentaire. Le coureur s’est imposé en solitaire devant son coéquipier Philippe Gilbert et le Français Damien Gaudin (Direct Energie). Adrien Petit a pris la quatrième place du jour tandis que Benoit Jarrier (Fortuneo-Samsic) a pris la 7e place.