0
1079
Vidéos Tour de Catalogne 2018 étape 7
Retrouvez toutes les vidéos de la 7e étape du Tour de Catalogne 2018.

Retrouvez en vidéos streaming la victoire d’étape en solitaire de Simon Yates (Mitchelton-Scott) à l’occasion de la septième et dernière journée de course du Tour de Catalogne, tandis que Alejandro Valverde (Movistar) a remporté le classement général final de la course par étapes WorldTour. Retrouvez les vidéos Tour de Catalogne 2018.

Simon Yates remporte l’étape 7 en solitaire

C’est une septième étape du Tour de Catalogne 2018 complètement folle qu’a remporté le coureur Britannique Simon Yates (Mitchelton-Scott). Avant de s’imposer en solitaire et avant même d’avoir distancé ses trois compagnons d’échappée, la course a été complètement décousue avec des tentatives d’échappées qui ont toujours avorté jusqu’à ce que Yates, Matej Mohoric, Carlos Verona et Marc Soler réussissent à prendre quelques secondes. Pour rappel, malheureusement, Egan Bernal, deuxième du classement général, a lourdement chuté dans le final en compagnie de Joaquin Rojas. Le premier a abandonné et perdu sa place sur le podium au profit de Pierre Latour, le coureur de l’Ag2r La Mondiale.