0
494
VIDEOS tour de Yorkshire 2018 étape 4
Retrouvez les vidéos de l'étape 4 du Tour de Yorkshire 2018.

Retrouvez les vidéos de l’étape 4 du Tour de Yorkshire 2018 marquée par l’exploit de Stéphane Rossetto (Cofidis). Le Français vainqueur de la dernière étape de cette course par étapes anglaise a parcouru 174 kilomètres en échappée dont 120 en solitaire. Une performance monumentale. Dans la lutte au classement général, Greg Van Avermaet (BMC Racing Team) a pris le maillot à Magnus Cort Nielsen (Team Astana).

Stéphane Rossetto gagne la dernière étape et Greg Van Avermaet remporte le général du Tour de Yorkshire

Une fin en apothéose ! La dernière journée du Tour de Yorkshire 2018 aura été très animée tant pour la victoire d’étape que pour le classement général. Pour la course du jour, Stéphane Rossetto aura été l’auteur d’une performance remarquable, et c’est peu dire. Le coureur de Cofidis a réalisé un exploit qui est de plus en rare dans le cyclisme moderne. Parti dans l’échappée, le Français a terminé les 120 derniers kilomètres tout seul. Une très grande victoire acquise par le Français qui était dans une journée exceptionnelle. Derrière lui, le combat pour le maillot de leader a bien eu lieu. Dans cette étape reine, Magnus Cort Nielsen distancé a perdu sa première place aux dépends de Greg Van Avermaet qui a terminé deuxième de l’étape. Pour le Belge, c’est une rentrée parfaite après avoir connu une période des Flandriennes mitigée.