Classement étape 6 Paris-Nice 2018 (Sisteron – Vence)

0
537
Rudy Molard en quête d'un bon général au Pays Basque
Rudy Molard a gagné la sixième étape de Paris-Nice 2018. Photo : ASO / A.Broadway

Retrouvez le classement de la sixième étape de Paris-Nice 2018 disputée vendredi 9 mars entre Sisteron et Vence. Au terme des 198 kilomètres de course, c’est une nouvelle fois un coureur cycliste Français qui s’est imposé. Rudy Molard (Groupama-FDJ) l’a emporté tandis que Luis Leon Sanchez (Astana) a conservé son maillot jaune de leader de la Course au soleil.

A lire : Wout Poels (Team Sky) chute et abandonne la course

Rudy Molard remporte l’étape 6 de Paris-Nice 2018

Vendredi, et à deux jours de l’arrivée finale à Nice, Rudy Molard a remporté la sixième étape de Paris-Nice 2018. Le coureur âgé de 28 ans l’a emporté détaché tandis que le Belge Tim Wellens (Lotto-Soudal) et le français Julian Alaphilippe (QuickStep-Floors) ont pris les deux premiers accessits. Alexis Vuillermoz (Ag2r La Mondiale) a terminé dans le même temps, 12e. Lilian Calmejane (Direct Energie) a pris la 18e place tandis que Pierre Rolland (EF Education First-Drapac) et Tony Gallopin ont pris respectivement la 20e et 44e places. De son côté, Warren Barguil (Fortuneo-Samsic) a terminé 37e à 3’40 du vainqueur du jour, Rudy Molard.