A Diego Ulissi le classement final et Theuns la dernière étape

1
415
Diego Ulissi remporte le Tour de Turquie 2017

C’est le futur coureur de l’équipe Sunweb, Edward Theuns (Trek-Segafredo), qui a remporté la sixième et dernière étape du Tour de Turquie tandis que l’Italien Diego Ulissi (UAE Emirates) a remporté le classement général final de l’épreuve WorldTour.

Diego Ulissi et Sam Bennett lauréats du Tour de Turquie 2017

Avec quatre victoires d’étapes (sur six) l’Irlandais Sam Bennett (Bora-hansgrohe) restera l’homme fort de cette édition du Tour de Turquie. Et Diego Ulissi, vainqueur de la quatrième étape n’a plus lâché le maillot bleu de leader de la course WorldTour jusqu’à Istanbul, ville arrivée de la dernière étape où Theuns s’est illustré après avoir « tourné autour » lors des précédentes étapes. Au classement général final le coureur Italien âgé de 28 ans s’est imposé devant le Danois Jesper Hansen (Astana) et Fausto Masnada (Androni-Sidermec).

UAE TEAM EMIRATES 23 03:24:32

Retrouvez l’intégralité du classement de l’étape du Tour de Turquie 2017 sur le site de l’UCI