Ellen van Dijk sacrée sur le contre-la-montre des Championnats du Monde 2021

0
488
Championnats du Monde 2021 de cyclisme sur route - CLM : Ellen van Dijk pour la 2e fois de sa carrière

Ellen van Dijk (34 ans) a remporté pour la deuxième fois de sa carrière le contre-la-montre des Championnats du Monde de cyclisme sur route. Championne d’Europe sur route la semaine passée, la Néerlandaise a confirme son bon état de forme en parcourant les 30,3 kilomètres en 36:05 à 50,377 km/h de moyenne. Marlen Reusser (Suisse), qui avait pourtant signé les meilleurs temps au premier et deuxième intermédiaire, a coincé dans la dernière partie du chrono pour finalement terminer deuxième. La Néerlandaise Annemiek van Vleuten a complété le podium du jour. La première française est Juliette Labous qui a terminé 6e à 1:47 de van Dijk.

A lire : Le classement complet du championnat