EN DIRECT. Ca bouge sur la 11e étape du Tour de France

0
En direct ça bouge sur la 11e étape du Tour de France
Avec 30 secondes d'avance à 16 coureurs, ça n'a pas été suffisant pour prendre la "bonne" échappée de cette 11e étape. Image : @D.R

Immédiatement après le départ de la 11e étape du Tour de France donné depuis Evaux-les-Bains, les attaques ont été nombreuses et c’est à 55km/h de moyenne qu’a débuté cette étape du jour. D’abord trois coureurs ont réussi à prendre de l’avance, suivis de 13 autres coureurs. Après 25 kilomètres, sous l’action des Lidl – Trek, tout a été à refaire avec un peloton groupé.

Les coureurs échappés de la 11e étape du Tour de France 2024 : D’abord, Quentin Pacher (Groupama – FDJ), Kevin Vauquelin (Arkéa – B&B Hotels) et Tobias Johannessen (Uno-X Mobility) se sont extirpés les premiers. Après quoi 13 coureurs ont rejoint le trio de tête à savoir : Wout van Aert (Team Visma Lease a Bike), Michal Kwiatkowski et Tom Pidcock (INEOS Grenadiers), Bruno Armirail (Decathlon AG2R La Mondiale), Romain Grégoire et Valentin Madouas (Groupama – FDJ), Richard Carapaz et Ben Healy (EF Education EasyPost), Stevie Williams (Israel – Premier Tech), Axel Zingle (Cofidis), Oier Lazkano (Movistar), Oscar Onley (Team dsm-firmenich PostnL) et Harold Tejada (Astana).