Joshua Tarling signe trois ans chez INEOS Grenadiers

2
1155
Joshua Tarling signe trois ans avec INEOS Grenadiers

Avant même que Joshua Tarling ne remporte le titre mondial du chrono à Wollongong, ce mardi, le Britannique avait été engagé par la prestigieuse formation INEOS Grenadiers. Dave Brailsford, le manager d’Egan Bernal et consorts avait en amont des championnats du monde sur route 2022 recruté la talentueux junior pour trois saisons, jusque fin 2025. Si ce talentueux coureur sait aller vite sur les épreuves chronométrées, il sait aussi grimper et frotter. Cette saison, et avant ce titre de champion du monde, il a remporté quatre succès au niveau international dans les rangs juniors. Et sur des épreuves très spécifiques telles que le Paris-Roubaix ou encore Kuurne-Bruxelles-Kuurne, il a su terminer parmi les meilleurs. Un coureur à suivre dès 2023.