Le programme des championnats du monde d’Aigle-Martigny 2020

1
1051
Pogramme Championnats du monde cyclisme Suisse 2020
Les championnats du monde 2020 en Suisse se tiendront du 20 au 27 septembre.

En pleine pandémie de Covid-19 et alors que le flou règne sur le calendrier cycliste, l’Union Cycliste Internationale a dévoilé le programme officiel des prochains championnats du monde qui auront lieu en Suisse du 20 au 27 septembre, à Aigle-Martigny. Cette année, c’est sur un parcours très montagneux que seront jugés les champions du monde.

Championnats du monde 2020 en Suisse – Programme

Comme d’habitude, la première partie de la semaine sera réservée aux épreuves chronométrées. Les élites hommes lanceront les hostilités dès le dimanche 20 septembre. Les épreuves de contre-la-montre se termineront le mercredi 23 septembre avec le relais mixte. Dès le vendredi, ce sera le début des courses en ligne avec de nombreuses catégories aussi bien chez les femmes que chez les hommes. Les championnats du monde se termineront comme ils ont commencé : avec les élites hommes.