Stefan Kung surclasse tout le monde au Chrono des Nations 2021

2
499
Chrono des Nations 2021 : Stefan Kung maitre du temps

RÉSULTAT. Stefan Kung (27 ans) a dominé le Chrono des Nations 2021 ce dimanche aux Herbiers sur les 44,5 kilomères bouclés en 51:47 (51,6km/h). Le Champion d’Europe de la discipline, en l’absence du Champion du Monde, a assumé son rang de favori malgré la présence de Remco Evenepoel (Deceuninck-Quick Step), notamment. Kung, pour le compte de la Groupama-FDJ, a devancé de 36 secondes Martin Toft Madsen (BHS – PL Beton Bornholm), double vainqueur en 2018 et 2017, et de 1:16 Alessandro De Marchi (Israel Start-Up Nation). Evenepoel n’a pris « que » la 5e place. Pierre Latour (TotalEnergies), premier Français, s’est classé 9e à 1:44 du vainqueur du jour.