Tour de Suisse : Joao Almeida remporte la 6e étape devant son leader Adam Yates

1
Tour de Suisse Joao Almeida remporte la sixième étape devant son leader Adam Yates
A deux semaines du départ du Tour de France, Joao Almeida signe son premier succès de la saison. Image : @Screenshot_Eurosport

L’étape du jour, raccourcie à seulement 42,5 kilomètres et se résumant à une montée sèche, a été remportée au sommet à Blatten par Joao Almeida (UAE Team Emirates) devant son leader Adam Yates. Ainsi, et comme la veille, les deux coureurs de la UAE Team Emirates ont réalisé le doublé. Une nouvelle fois, le champion du Danemark, Mattias Skjelmose (Lidl – Trek), a pris la 3e place.

Jeudi, Joao Almeida terminait second derrière Adam Yates. Ce vendredi, en s’imposant sur cette 6e étape (raccourcie) du Tour de Suisse, le Portugais a signé son premier succès de la saison sur route.

Commenter et suivre en direct l’actualité du cyclisme 2024. Rejoignez notre communauté : Cliquer ici