Tour du Finistère : Benoit Cosnefroy gagne encore en Coupe de France

0
Tour du Finistère Benoit Cosnefroy gagne encore en Coupe de France
Avec ce Tour du Finistère en poche, Benoit Cosnefroy (Decathlon AG2R La Mondiale) signe cette saison un troisième succès en Coupe de France et le sixième au total. Image : @Lnc_BrunoBade

Ce samedi, au départ du Tour du Finistère, Benoit Cosnefroy (Decathlon AG2R la Mondiale) était le grandissime favori du jour. Et le coureur Normand n’a pas flanché et a remporté au sprint un troisième succès en Coupe de France sur ses six victoires glanées cette saison. Corbin Strong (Israel Premier-Tech) et Rudy Molard (Groupama – FDJ) ont pris les 2e et 3e places tandis que Axel Zingle, un des favoris, a terminé au pied du podium.

Fort de ce nouveau succès en Coupe de France, après avoir remporté Paris-Camembert puis le Grand Prix du Morbihan samedi dernier, Benoit Cosnefroy a pris la tête du classement de la CDF. Dimanche, le coureur âgé de 28 ans sera au départ des Boucles de l’Aulne à Châteaulin, toujours dans le Finistère, pour disputer la 12e manche.