0
806
Cadel Evans Great Ocean Road Race 2018 remportée par Jay McCarthy
Jay McCarthy, un des hommes forts de ce début de saison 2018.

VIDEO Cadel Evans Great Ocean Road Race – A peine les coureurs en ont-ils eu terminé avec le Santos Tour Down Under que déjà une nouvelle épreuve WorldTour les attendait. Et c’est l’Australien Jay McCarthy (Bora-hansgrohe) qui a remporté au sprint l’épreuve organisée par l’ancien vainqueur du Tour de France 2011. Le Français Pierre Latour (Ag2r La Mondiale) a terminé premier tricolore, classé à la 13e place.

VIDEO Cadel Evans Great Ocean Road Race (résumé)

A peine la saison cycliste 2018 a-t-elle été lancée que déjà une deuxième épreuve de Coupe du monde (worldtour) est disputée. Et c’est un local, l’Australien Jay McCarthy qui s’est imposé au sprint, entre hommes forts. Le coureur de l’équipe Bora-hansgrohe a devancé l’Italien Elia Viviani (Quick-Step Floors) déjà vainqueur d’étape sur le récent TDU et le Sud-Africain Daryl Impey (Mitchelton-Scott) lauréat du Tour Down Under qui s’est achevé il y a quelques jours.