0
608
vidéos Milan-San Remo 2018
Retrouvez toutes les vidéos de Milan-San Remo 2018.

Retrouvez toutes les vidéos Milan-San Remo 2018 avec la formidable victoire de Vincenzo Nibali (Bahrain Merida), qui s’est imposé pour la première fois dans cette course. Une 109e édition de la Primavera qu’il aura marqué de son empreinte en attaquant dans le Poggio et en tenant jusqu’au bout. A 33 ans, c’est désormais sa troisième victoire dans un Monument après deux fois le Tour de Lombardie.

Vincenzo Nibali grand vainqueur de Milan-San Remo 2018

Une victoire de grand champion ! C’est ainsi que peut être qualifiée la performance de Vincenzo Nibali sur Milan-San Remo. Attaquant au Poggio à sept kilomètres du but, cette offensive s’est avérée décisive. Et pour la première fois de sa carrière, il franchi la ligne d’arrivée sur la Via Roma de San Remo devant le reste de ses adversaires, battant au passage tous les sprinteurs qui pouvaient encore prétendre s’imposer. Le sprint du peloton a d’ailleurs été réglé par Caleb Ewan (Mitchelton Scott) qui a terminé devant Arnaud Démare, autre coureur sur le podium. A noter aussi la 6e place de Peter Sagan (Bora-Hansgrohe) et la 11e place de Michal Kwiatkowski (Team Sky), qui étaient catalogués comme les deux grands favoris.