Bryan Coquard (Direct Energie) remporte la 4e étape de la Ruta del Sol

0
310
TODAYCYCLING - En s'imposant sur une étape de la Ruta del Sol, Bryan Coquard a signé son deuxième succès depuis le début de la saison. Photo : Direct Energie

Bryan Coquard, le talentueux Français de l’équipe Direct Energie, a remporté samedi la 4e étape de la Ruta del Sol (2.HC). Au classement général, c’est toujours l’Espagnol Alejandro Valverde (Movistar) qui tient la tête à une étape de l’arrivée.

Bryan Coquard s’impose pour la deuxième fois depuis le début de la saison cycliste 2017

Au terme des 179,3 kilomètres que les coureurs avaient à parcourir, samedi, le coureur de la Team Direct Energie s’est imposé au sprint. Bryan Coquard a devancé Daniel Hoelgaard (FDJ) et Hugo Hofstetter (Cofidis). Au classement général provisoire, c’est toujours Alejandro Valverde qui est en tête, avec une seconde d’avance sur Alberto Contador. Pour la victoire finale, tout se jouera demain à l’occasion de la 5e et dernière étape. Il s’agit du deuxième succès d’étape en Espagne pour le coureur depuis le début de la nouvelle saison.

Deuxième victoire pour Bryan Coquard en 2017

Après son premier succès glané sur le Tour de Valence (2.1), le « Coq » a signé un nouveau succès, toujours en Espagne. Son compteur de victoires monte à 30, avec ses deux succès depuis le début de la saison cycliste 2017.