GP La Marseillaise : La compo Ag2r Citroën

0
576
GP La Marseillaise la compo Ag2r Citroën
Image d'illustration. Terminés les stages et place aux courses maintenant ! Photo : @Ag2rCitroen

La formation Ag2r Citroën a dévoilé la liste de ses sept coureurs engagés pour disputer le GP La Marseillaise. Et c’est en compagnie de Benoit Cosnefroy (27 ans), lauréat 2020 de la manche de Coupe de France, que l’équipe World Tour arrive à Marseille.

Benoit Cosnefroy a été désigné leader de l’équipe Ag2r sur cette 45e édition du Grand Prix La Marseillaise. L’an dernier le coureur originaire de Cherbourg (Manche) prenait la 5e place. Autant dire que sur ce parcours le puncheur est à son aise. Si quatre des sept participants effectueront leurs premiers tours de roues en compétition en 2023, trois d’entre eux ont déjà couru, en Espagne sur la Classique de Valence (UCI 1.1), à savoir Naesen (Lauwrence), Retailleau et Prodhomme qui a été le seul à terminer dans le groupe qui a joué la victoire.