Groupama-FDJ avec David Gaudu et Rudy Molard sur la Flèche Wallonne

0
826
David Gaudu va démarrer 2020 au Tour de la Provence
Le Tour de la Provence sera la course de rentrée de David Gaudu - Photo : Groupama-FDJ.

L’équipe Groupama-FDJ s’appuiera sur David Gaudu et Rudy Molard sur la Flèche Wallonne ce mercredi. Les deux coureurs avaient respectivement terminé 9e et 8e de cette Ardennaise l’année dernière, de quoi leur donner quelques ambitions pour 2018.

David Gaudu et Rudy Molard pour jouer les trouble-fêtes sur la Flèche Wallonne

Ils feront partie des Français seront à suivre ce mercredi. David Gaudu et Rudy Molard emmèneront la Groupama-FDJ sur la Flèche Wallonne. Les deux coureurs ont eu une bonne expérience de cette Adennaise l’année dernière. Pour le premier, cela s’est traduit par une belle 9e place à seulement 20 ans et pour sa première participation. Pour la 82e édition, il devrait avoir quelques ambitions afin de faire mieux que ce très bon résultat. Il peut s’appuyer sur un bon début de saison avec sa bonne 12e place au classement général du Tour de Catalogne.

Pour Rudy Molard, l’expérience est là avec déjà quatre éditions dans les jambes. Le coureur de 28 ans avait terminé devant son coéquipier en 2017 en se classant 8e juste derrière Michal Kwiatkowski, rien que ça. Le Tricolore est aussi en forme en ce début de saison. Vainqueur d’une étape sur Paris-Nice, qu’il a fini à la 15e place, il a aussi fait très bonne figure sur l’Amstel Gold race ce dimanche. À son aise, il a attaqué et accroché la roue des favoris. Il s’est finalement classé 15e. De très bonne augure avant la Flèche Wallonne de ce mercredi où il aura, là aussi, de quoi faire pour se montrer et surtout pour essayer de faire mieux que l’année dernière. Dans tous les cas, David Gaudu et Rudy Molard pourront s’appuyer sur leurs coéquipiers avec notamment la présence d’Anthony Roux, de Benoit Vaugrenard ou encore d’Arthur Vichot.