La composition INEOS Grenadiers sur le Tour d’Andalousie 2022

0
771
Composition INEOS Grenadiers pour le Tour d'Andalousie 2022
Une équipe capable de briller sur tous les terrains de la Ruta del Sol. Photo : @RDS

Les organisateurs du Tour d’Andalousie 2022 (16 au 20 février) ont dévoilé la liste des coureurs de l’équipe INEOS Grenadiers. Et force est de reconnaître que l’équipe Britannique pourra jouer sur tous les terrains, à commencer par le classement général avec Tao Geoghegan Hart, le vainqueur du Giro 2020.

A lire : Le parcours complet de l’épreuve

Trois types de coureurs chez INEOS sur la 68e Ruta del Sol

Pour cette course par étapes classée 2.pro, les INEOS ont fait dans la simplicité. D’un côté les chasseurs d’étapes avec Ben Swift et Omar Fraile, et de l’autre les coureurs capables de se placer au classement général : Tao Geoghegan Hart et Jhonatan Narvaez, capables eux aussi cependant d’aller décrocher une ou plusieurs étapes. Ensuite, la Team Britannique a misé sur ses petits jeunes avec Ben Turner, Kim Heiduk et Carlos Rodriguez.