Vidéo du dernier kilomètre du championnat du monde 2021

0
950
Vidéo du dernier kilomètre du championnat du monde 2021 remporté par Julian Alaphilippe

Vivez ou revivez le dernier kilomètre du championnat du monde de cyclisme sur route 2021 remporté par Julian Alaphilippe. Le coureur de l’équipe QuickStep, âgé de 29 ans, champion du monde en titre, a distancé ses adversaires à 15 kilomètres de l’arrivée, pour s’imposer en solitaire.

A LIRE : Le classement complet du championnat

Julian Alaphilippe, double champion du monde

Julian Alaphilippe a remporté dimanche, à Leuven (Belgique) un second titre de champion du monde de cyclisme sur route, après celui obtenu l’an passé à Imola, en Italie. Au terme des 268 kilomètres de course le Français s’est avéré être le plus fort sur ce Mondial où les favoris étaient nombreux au départ, et jusqu’à 17 kilomètres de l’arrivée. Au final, le coureur âgé de 29 ans s’est imposé en solitaire devant le Néerlandais Dylan Van Baarle et le Danois Michael Valgren.