0
1638
Videos Tour de Suisse 2018 etape 4
Retrouvez les vidéos de l'étape 4 du Tour de Suisse 2018.

Retrouvez les vidéos de l’étape 4 du Tour de Suisse 2018 remportée en solitaire par Christopher Juul-Jensen (Mitchelton-Scott) ce mardi. Le Danois, qui a fait partie de l’échappée du jour, a résisté au peloton et s’est imposé devant Michael Matthews (Sunweb) et Yves Lampaert (Quick-Step Floors). Au classement général, Stefan Küng (BMC) est toujours leader.

À lire : Le classement complet de la 4e étape

Christopher Juul-Jensen s’impose en solitaire sur la 4e étape du Tour de Suisse 2018

Un bel exploit ! Christopher Juul-Jensen se souviendra de cette victoire. Le Danois s’est en effet imposé en solitaire ce mardi lors de la 4e étape du Tour de Suisse en ayant fait partie de l’échappée du jour. Parti dans les premiers kilomètres avec d’autres coureurs, il a fait un gros effort pour s’imposer. Le coureur de Mitchelton-Scott a dû revenir sur Nans Peters (AG2R-La Mondiale qui a attaqué dans la dernière ascension de la journée. Une fois à sa hauteur, il a distancé le Français et a résisté au peloton qui était à ses trousses. Au final une belle victoire devant Michael Matthews et Yves Lampaert qui se sont disputés le sprint du peloton. Cette 4e étape n’a rien changé au niveau du classement général avec Stefan Küng qui est toujours en tête.