0
839
Vidéos tour des alpes 2018 étape 2
Retrouvez les vidéos de l'étape 2 du Tour des Alpes 2018.

Retrouvez les vidéos de l’étape 2 du Tour des Alpes 2018 remportée par Miguel Angel Lopez (Astana). Le Colombien a dominé ses adversaires sur les pentes du Alpe di Pampeago ce mardi pour s’adjuger sa deuxième victoire de la saison. Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) a terminé deuxième. La surprise est venue d’Ivan Ramiro Sosa (Androni-Sidermec), 3e, qui s’empare du maillot fuchsia de leader du classement général.

Le sprint en puissance de Miguel Angel Lopez sur l’étape 2 du Tour des Alpes 2018

Mais quel final ! Sur les pentes du Alpe di Pampeago lors de l’étape 2 du Tour des Alpes 2018 ce mardi, les principaux favoris n’ont pas cessé de s’attaquer juste après la flamme rouge. C’est Chris Froome qui a engagé les hostilités suivi de près par Thibaut Pinot qui a essayé d’accéléré juste derrière. Dans une portion à plus de 10%, c’est Domenico Pozzovivo qui a ensuite relancé suivi par la Britannique. Une nouvelle fois réuni Miguel Angel Lopez a tenté sa chance mais tous les autres coureurs ont bien pris sa roue. À 150 mètres de l’arrivée, c’est Chris Froome qui a démarré le premier son sprint mais qui n’arrivera pas à tenir à fond jusqu’au bout. Thibaut Pinot, bien accroché à Miguel Angel Lopez, a tout tenté mais n’a pas réussi à dépasser le Colombien au sprint qui s’est adjugé la deuxième étape de ce Tour des Alpes, offrant ainsi une deuxième victoire de suite à Astana après celle de Pello Bilbao ce lundi. Au classement général, c’est Ivan Ramiro Sosa qui a terminé 3e ce mardi, qui est le nouveau leader du classement général devant Thibaut Pinot à 6 secondes derrière. Le jeune coureur d’Androni-Sidermec créé pour l’instant la surprise et vient un peu titiller les grands favoris de ce Tour des Alpes 2018 qui s’annonce plus indécis que jamais.